ОМК открыла трубный завод в США




ЗАО «ОМК» показывает устойчивое развитие производственного потенциала. Так, 26 февраля 2013 года состоялось торжественное открытие нового трубного завода компании за океаном. Дополнительное производство ОМК Tube проектной мощностью примерно 200 тысяч тонн расположено в городе Хьюстон штата Техас.

На новом заводе «Объединенной Металлургической Компании» планируется наладить производство обсадных и насосно-компрессорных труб (в том числе премиальной марки OCTG). Первые образцы трубной продукции указанного сортамента были изготовлены еще в конце 2012 года.

Открытие нового трубного завода в центральной Америке позволит российской компании географически диверсифицировать бизнес в один из основных районов добычи нефти и газа западного континента.

Отметим, что на рынке США компания ОМК работает уже с 2004 года, и в Хьюстоне располагается центральный офис сбытового подразделения компании.

Производство трубной продукции премиум марки OCTG

Информационно-справочная база данных по стальным трубам. Каталог производителей и поставщиков, сортамент, ГОСТ и диаметры стальных труб.